Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  

написано членом: Olchik22

Оладьи из Кабачков

Пищевая Ценность
Размер Порции
1 порция
в порции
Энергетическая ценность
533 кДж
127 ккал
Жиры
4,33г
Насыщенные Жиры
Мононенасыщенные Жиры
1,151г
Полиненасыщенные Жиры
0,586г
Углеводы
14,01г
Сахар
0,23г
Клетчатка
0,9г
Белки
9,45г
Натрий
43мг
Холестерин
124мг
Калий
442мг
Последнее обновление: 25 июн 15 01:04
Источник: FatSecret Platform API
6%
от РСК*
(127 кал)
6% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (43%)
 
Жиры (29%)
 
Белки (28%)

Питательная ценность:

Кал
127
Жир
4,33г
Углев
14,01г
Белк
9,45г
В одной порции Оладьи из Кабачков 127 калорий.
Классификация калорий: 29% жир, 42% углев, 28% белк.

Похожие продукты:

Оладьи из Кабачков
Азбука Вкуса Оладьи из Кабачков Жареные
Кабачковые Оладьи
Азбука Вкуса Оладьи из Кабачков
Домашняя Кухня Оладьи из Кабачков
Кабачковые Оладьи с Сыром
Сити Гурмэ Оладьи из Кабачков
Мой Магазин Оладьи из Кабачков
Перекресток Оладьи из Кабачков Жареные
Виктория Оладьи из Кабачков
  Просмотреть Больше
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 порция(и)
 


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.