Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  

написано членом: Alex517

Оладьи из Кабачков

Пищевая Ценность
Размер Порции
1 порция
в порции
Энергетическая ценность
561 кДж
134 ккал
Жиры
10,85г
Насыщенные Жиры
1,477г
Мононенасыщенные Жиры
2,407г
Полиненасыщенные Жиры
6,258г
Углеводы
6,67г
Сахар
0,12г
Клетчатка
0,1г
Белки
3,21г
Натрий
20мг
Холестерин
69мг
Калий
127мг
Последнее обновление: 05 июн 15 01:49
Источник: FatSecret Platform API
7%
от РСК*
(134 кал)
7% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (20%)
 
Жиры (71%)
 
Белки (9%)

Питательная ценность:

Кал
134
Жир
10,85г
Углев
6,67г
Белк
3,21г
В одной порции Оладьи из Кабачков 134 калорий.
Классификация калорий: 71% жир, 19% углев, 9% белк.

Похожие продукты:

Оладьи из Кабачков
Азбука Вкуса Оладьи из Кабачков Жареные
Кабачковые Оладьи
Азбука Вкуса Оладьи из Кабачков
Домашняя Кухня Оладьи из Кабачков
Кабачковые Оладьи с Сыром
Сити Гурмэ Оладьи из Кабачков
Мой Магазин Оладьи из Кабачков
Перекресток Оладьи из Кабачков Жареные
Виктория Оладьи из Кабачков
  Просмотреть Больше
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 порция(и)
 


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.