Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  

написано членом: Lidusik81

Крабовый Салат

Пищевая Ценность
Размер Порции
1 порция
в порции
Энергетическая ценность
671 кДж
160 ккал
Жиры
4,5г
Насыщенные Жиры
0,279г
Мононенасыщенные Жиры
0,341г
Полиненасыщенные Жиры
0,13г
Углеводы
19,28г
Сахар
2,68г
Клетчатка
0,6г
Белки
11,07г
Натрий
10мг
Холестерин
35мг
Калий
10мг
Последнее обновление: 29 янв 15 12:23
Источник: FatSecret Platform API
8%
от РСК*
(160 кал)
8% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (48%)
 
Жиры (25%)
 
Белки (27%)

Питательная ценность:

Кал
160
Жир
4,5г
Углев
19,29г
Белк
11,07г
В одной порции Крабовый Салат 160 калорий.
Классификация калорий: 25% жир, 48% углев, 27% белк.

Похожие продукты:

Салат Крабовый
Салат из Крабовых Палочек
Санта Бремор Салат Крабовый с Кукурузой
Готово! Крабовый Салат Без Риса
Бахетле Салат Крабовый без Заправки
Мираторг Салат Крабовый с Кукурузой
Перекресток Салат Крабовый
Магнит Салат Крабовый с Капустой
Магнит Салат Крабовый с Огурцом
Super Good Крабовый Салат
  Просмотреть Больше
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 порция(и)
 


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.