Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  

написано членом: msapogova

Волокно Печенье

Пищевая Ценность
Размер Порции
1 порция
в порции
Энергетическая ценность
223 кДж
53 ккал
Жиры
2,39г
Насыщенные Жиры
0,136г
Мононенасыщенные Жиры
0,168г
Полиненасыщенные Жиры
0,06г
Углеводы
1,82г
Сахар
0,03г
Клетчатка
2,9г
Белки
5,83г
Натрий
7мг
Холестерин
19мг
Калий
44мг
Последнее обновление: 19 окт 23 03:45
Источник: FatSecret Platform API
3%
от РСК*
(53 кал)
3% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (14%)
 
Жиры (41%)
 
Белки (45%)

Питательная ценность:

Кал
53
Жир
2,39г
Углев
1,82г
Белк
5,83г
В одной порции Волокно Печенье 53 калорий.
Классификация калорий: 41% жир, 14% углев, 45% белк.

Похожие продукты:

Песочное Печенье
Овсяное Печенье (с Изюмом)
Сахарное Печенье (Включая Ванильное)
Шоколадное Печенье Сэндвич (Наполненные Кремом)
Ванильное Печенье Сэндвич (Наполненные Кремом)
Овсяное Печенье Домашнее
Печенье с Арахисовым Маслом
Печенье к Чаю
Сахарное Печенье (с Маргарином)
Печенье Простое или на Кефире
  Просмотреть Больше
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 порция(и)
 


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.