Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  

написано членом: Helga Sergeevna

Манник на Кефире

Пищевая Ценность
Размер Порции
1 порция
в порции
Энергетическая ценность
1577 кДж
377 ккал
Жиры
3,66г
Насыщенные Жиры
1,181г
Мононенасыщенные Жиры
1,115г
Полиненасыщенные Жиры
0,68г
Углеводы
68,91г
Сахар
7,63г
Клетчатка
3,2г
Белки
15,11г
Натрий
82мг
Холестерин
96мг
Калий
264мг
Последнее обновление: 03 сен 23 09:24
Источник: FatSecret Platform API
19%
от РСК*
(377 кал)
19% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (75%)
 
Жиры (9%)
 
Белки (16%)

Питательная ценность:

Кал
377
Жир
3,66г
Углев
68,91г
Белк
15,11г
В одной порции Манник на Кефире 377 калорий.
Классификация калорий: 9% жир, 75% углев, 16% белк.

Похожие продукты:

Манник
Бегемаг Манник
Печенье Простое или на Кефире (Приготовленные из Сухой Смеси)
Блины на Кефире
Грибы Портабелла (Приготовленные на Гриле)
Куриное Мясо и Кожа (Обжиг)
Свиная Корейка (Вырезка)
Соя (Зрелые Семена, Приготовленные на Пару)
Печенье Простое или на Кефире
Свинина Лопатка
  Просмотреть Больше
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 порция(и)
 


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.