Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  

написано членом: LatPolina

Конфеты из Сухофруктов

Пищевая Ценность
Размер Порции
1 порция
в порции
Энергетическая ценность
361 кДж
86 ккал
Жиры
2,24г
Насыщенные Жиры
1,006г
Мононенасыщенные Жиры
0,274г
Полиненасыщенные Жиры
0,734г
Углеводы
16,22г
Сахар
6,02г
Клетчатка
2,2г
Белки
1,11г
Натрий
3мг
Холестерин
0мг
Калий
138мг
Последнее обновление: 29 авг 23 01:40
Источник: FatSecret Platform API
4%
от РСК*
(86 кал)
4% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (72%)
 
Жиры (23%)
 
Белки (5%)

Питательная ценность:

Кал
86
Жир
2,24г
Углев
16,22г
Белк
1,11г
В одной порции Конфеты из Сухофруктов 86 калорий.
Классификация калорий: 23% жир, 73% углев, 5% белк.

Похожие продукты:

Конфеты из Сухофруктов
Мясновъ Конфеты из Сухофруктов и Орехов
ВкусВилл Конфеты из Сухофруктов
Кормим Правильно Конфеты из Сухофруктов
ПП Конфеты
Dr. Finik Конфеты из Сухофруктов с Наполнителями
Teahupoo Конфета из Сухофруктов
Белые Шоколадные Конфеты
Зефир
Caloristika Конфета из Сухофруктов
  Просмотреть Больше
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 порция(и)
 


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.