Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  

написано членом: Mikki_marya

Оладьи из Кабачка

Пищевая Ценность
Размер Порции
1 порция
в порции
Энергетическая ценность
732 кДж
175 ккал
Жиры
4,86г
Насыщенные Жиры
1,413г
Мононенасыщенные Жиры
1,694г
Полиненасыщенные Жиры
0,701г
Углеводы
24,7г
Сахар
0,34г
Клетчатка
0,6г
Белки
8,73г
Натрий
63мг
Холестерин
186мг
Калий
277мг
Последнее обновление: 10 июл 23 09:39
Источник: FatSecret Platform API
9%
от РСК*
(175 кал)
9% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (55%)
 
Жиры (25%)
 
Белки (20%)

Питательная ценность:

Кал
175
Жир
4,86г
Углев
24,7г
Белк
8,73г
В одной порции Оладьи из Кабачка 175 калорий.
Классификация калорий: 25% жир, 56% углев, 20% белк.

Похожие продукты:

Кабачковые Оладьи
Кабачковые Оладьи с Сыром
Оладьи из Кабачков
Кухня на Районе Оладьи из Кабачка со Сметаной
Табрис Оладьи из Моркови и Кабачка с Зеленью Жареные
Брауни из Кабачка
Оладьи
Коктейль из Овощных Соков (Консервированный)
Коктейль из Клюквенного Сока (в Бутылках)
Картофельные Оладьи
  Просмотреть Больше
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 порция(и)
 


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.