Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  

написано членом: Варга

Икра Свекольная

Пищевая Ценность
Размер Порции
1 порция
в порции
Энергетическая ценность
471 кДж
113 ккал
Жиры
5,72г
Насыщенные Жиры
0,732г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
1,876г
Полиненасыщенные Жиры
2,794г
Углеводы
14,59г
Сахар
8,77г
Клетчатка
Белки
2,17г
Натрий
106мг
Холестерин
0мг
Калий
468мг
Последнее обновление: 08 окт 13 10:30
Источник: FatSecret Platform API
6%
от РСК*
(113 кал)
6% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (50%)
 
Жиры (43%)
 
Белки (7%)

Питательная ценность:

Кал
113
Жир
5,72г
Углев
14,59г
Белк
2,17г
В одной порции Икра Свекольная 113 калорий.
Классификация калорий: 43% жир, 49% углев, 7% белк.

Похожие продукты:

Магнит Икра Свекольная
Кубаночка Икра Свекольная
Лукашинские Икра Свекольная
Ряжский Погребок Икра Свекольная с Чесноком
Табрис Икра Свекольная Постная
Азбука Вкуса Закуска Свекольная
Му-Му Икра Свекольная
Овощная Семейка Икра Свекольная
Меркурий Икра Свекольная
Меленъ Закуска Свекольная Полесская
  Просмотреть Больше
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 порция(и)
 


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.