Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции
1 порция
в порции
Энергетическая ценность
1259 кДж
301 ккал
Жиры
21,59г
Насыщенные Жиры
2,145г
Мононенасыщенные Жиры
0,885г
Полиненасыщенные Жиры
0,164г
Углеводы
18,66г
Сахар
4,76г
Клетчатка
2,1г
Белки
7,92г
Натрий
26мг
Холестерин
9мг
Калий
18мг
Последнее обновление: 19 июл 22 02:11
Источник: FatSecret Platform API
15%
от РСК*
(301 кал)
15% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (24%)
 
Жиры (65%)
 
Белки (11%)

Питательная ценность:

Кал
301
Жир
21,59г
Углев
18,66г
Белк
7,92г
В одной порции Торт с Кремчизом,малиной и Голубикой 301 калорий.
Классификация калорий: 65% жир, 25% углев, 11% белк.

Похожие продукты:

Торт Сливочный Фунт
Шоколадный Торт (с Шоколадной Глазурью)
Чизбургер с Беконом и Приправами
Торт "Еда Ангелов"
Пряничный Торт
Желтый Торт (с Шоколадной Глазурью)
Желтый Торт (с Ванильной Глазурью)
Сладкие Булочки (с Корицей и Изюмом)
Попкорн (с Низким Содержанием Жира и Натрия)
Большой Гамбургер с Приправами и Овощами
  Просмотреть Больше
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 порция(и)
 


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.