Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции
1 порция
в порции
Энергетическая ценность
1269 кДж
303 ккал
Жиры
13,78г
Насыщенные Жиры
1,848г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
3,76г
Полиненасыщенные Жиры
4,377г
Углеводы
36,05г
Сахар
2,61г
Клетчатка
Белки
8,92г
Натрий
194мг
Холестерин
112мг
Калий
36мг
Последнее обновление: 23 фев 22 03:54
Источник: FatSecret Platform API
15%
от РСК*
(303 кал)
15% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (47%)
 
Жиры (41%)
 
Белки (12%)

Питательная ценность:

Кал
303
Жир
13,78г
Углев
36,05г
Белк
8,92г
В одной порции Шоколадно-овсяные Блины 303 калорий.
Классификация калорий: 41% жир, 47% углев, 12% белк.

Похожие продукты:

Овсяные Отруби
Обычные Блины
Овсяные Хлопья (Быстрого Приготовления, Сухие)
Блины с Черникой
Блины на Кефире
Блины (из Сухой Смеси)
Овсяные Хлопья (Быстрого Приготовления, Приготовленные с Водой, Обогащенные)
Овсяные Хлопья (без Соли, Приготовленные с Водой, Необогащенные)
Овсяное Печенье (с Изюмом)
Кексы из Овсяных Отрубей
  Просмотреть Больше
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 порция(и)
 


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.