Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  

написано членом: Marina7988

Вафли из Тыквы

Пищевая Ценность
Размер Порции
1 порция
в порции
Энергетическая ценность
276 кДж
66 ккал
Жиры
1,41г
Насыщенные Жиры
0,486г
Мононенасыщенные Жиры
0,34г
Полиненасыщенные Жиры
0,148г
Углеводы
6,26г
Сахар
0,75г
Клетчатка
0,3г
Белки
7,2г
Натрий
13мг
Холестерин
38мг
Калий
93мг
Последнее обновление: 14 дек 21 11:06
Источник: FatSecret Platform API
3%
от РСК*
(66 кал)
3% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (38%)
 
Жиры (19%)
 
Белки (43%)

Питательная ценность:

Кал
66
Жир
1,41г
Углев
6,26г
Белк
7,2г
В одной порции Вафли из Тыквы 66 калорий.
Классификация калорий: 19% жир, 38% углев, 43% белк.

Похожие продукты:

Город Сад Вафли из Тыквы
Вастэко Вафли из Полбы Морковь-Тыква
Пышка Вафли из Тыквы Безглютеновые
Чизкейк (из Смеси, Непеченый)
Шоколадные Вафли
Кексы из Овсяных Отрубей
Сушеные Семена Тыквы
Поджаренные Обычные Вафли (Замороженные)
Сухие Макароны из Цельной Пшеницы
Ванильные Вафли (с Высоким Содержанием Жира)
  Просмотреть Больше
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 порция(и)
 


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.