Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  

написано членом: Nega-09

Булочка с Псиллиумом

Пищевая Ценность
Размер Порции
1 порция
в порции
Энергетическая ценность
406 кДж
97 ккал
Жиры
5,03г
Насыщенные Жиры
1,55г
Мононенасыщенные Жиры
1,905г
Полиненасыщенные Жиры
0,682г
Углеводы
4,46г
Сахар
0,56г
Клетчатка
0,4г
Белки
7,43г
Натрий
70мг
Холестерин
212мг
Калий
67мг
Последнее обновление: 19 окт 21 03:21
Источник: FatSecret Platform API
5%
от РСК*
(97 кал)
5% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (19%)
 
Жиры (49%)
 
Белки (32%)

Питательная ценность:

Кал
97
Жир
5,03г
Углев
4,46г
Белк
7,43г
В одной порции Булочка с Псиллиумом 97 калорий.
Классификация калорий: 49% жир, 19% углев, 32% белк.

Похожие продукты:

ВкусВилл Булочка с Псиллиумом
Это Ново Булочки с Псиллиумом
Арахисовое Масло с Кусочками (с Солью)
Ананас (Консервированные с Соком)
ВкусВилл Булочка с Псиллиумом Пряный Томат
Соленые Огурцы с Укропом
Яичница (с Целым Яйцом)
Овсяное Печенье (с Изюмом)
Пирог с Орехами
Шоколадные Печенья (с Маслом)
  Просмотреть Больше
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 порция(и)
 


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.