Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции
1 порция
в порции
Энергетическая ценность
293 кДж
70 ккал
Жиры
0,72г
Насыщенные Жиры
0,151г
Мононенасыщенные Жиры
0,134г
Полиненасыщенные Жиры
0,432г
Углеводы
13,85г
Сахар
6,82г
Клетчатка
4,3г
Белки
4,73г
Натрий
57мг
Холестерин
0мг
Калий
910мг
Последнее обновление: 23 авг 16 11:10
Источник: FatSecret Platform API
4%
от РСК*
(70 кал)
4% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (69%)
 
Жиры (8%)
 
Белки (23%)

Питательная ценность:

Кал
70
Жир
0,72г
Углев
13,85г
Белк
4,73г
В одной порции Салат из Шпината и Помидоров 70 калорий.
Классификация калорий: 8% жир, 69% углев, 23% белк.

Похожие продукты:

Суфле из Шпината
Салат Кочанный (Включая Типы Бостон и Бибб)
Салат Ромэн или Соз
Чизкейк (из Смеси, Непеченый)
Кексы из Овсяных Отрубей
Чизбургер с Беконом и Приправами
Салат из Помидоров и Огурцов
Сухие Макароны из Цельной Пшеницы
Атлантический и Тихоокеанский Палтус (Приготовленный, Сухое Тепло)
Сладкие Булочки (с Корицей и Изюмом)
  Просмотреть Больше
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 порция(и)
 


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.