Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
2 порция(и)
Время Подготовки:
15 мин
Время приготовления:
25 мин
Виды блюд:
Основные Блюда
Гарниры
Обед
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: Skin_Deep

Gevulde Puntpaprika

Gevulde puntpaprika met champignons, broccoli, cottage cheese en pijnboompitten.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Verwarm de oven voor op 180 graden.
  2. Kook de broccoli een beetje gaar en snijdt die in kleine stukken. Hak de champignons en de ui fijn. Bak alles even kort in een pan, breng op smaak met zout/peper/etc.
  3. Ondertussen een ovenschaal licht invetten en de puntpaprika in de lengte door snijden en zaden eruit halen. Paprika in de ovenschaal leggen.
  4. Verdeel de champignons, broccoli, knoflook en ui over de 2 paprika helften. Verdeel de cottage cheese erover en als laatste voeg je de pijnboompitten toe.
  5. Ongeveer 20-25 minuten in de oven, als de kaas en pitten een beetje bruin zijn is de paprika goed.
  6. Je kan natuurlijk eindeloos variëren met de groenten, bijv; verse spinazie, sperziebonen. Of voor een iets zwaardere hap kan je er ook rijst bij doen, de paprika dan wel even koken van te voren anders blijft ie hard.
163 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Основные Блюда Гарниры Обед

Новейшие Рецепты

написано членом: Оксана7391
Вкусный, мягкий, легко готовится.
написано членом: chriSStar90
Мягкий, вкусный и в меру сладкий.
написано членом: Леночка1982
Нежный, пушистый и вкусный.
написано членом: pavlovayuliya2702
Легко, быстро и вкусно.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Gevulde Puntpaprika 147 калорий.
Классификация калорий: 47% жир, 38% углев, 16% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
613 кДж
146 ккал
Жиры
8,36г
Насыщенные Жиры
1,364г
Мононенасыщенные Жиры
5,078г
Полиненасыщенные Жиры
0,93г
Углеводы
15,06г
Сахар
5,97г
Клетчатка
3,6г
Белки
6,25г
Натрий
72мг
Холестерин
2мг
Калий
392мг
7%
от РСК*
(146 кал)
7% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (37%)
 
Жиры (47%)
 
Белки (16%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.