Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
Sirmiona
Журнал
Sirmiona- Журнал
Параметры Пользователя Sirmiona
|
История Веса
1 до 5 из 728
Страница:
1
2
3
4
5
...
Следующая
01 июня 2024
Начало лета, день защиты детей. Лёгкая грусть - мои дети выросли, одна дочка живёт далеко, видимся в последнее время очень редко...
На фото - завтрак выходного дня, когда можно готовить не торопясь, расслабленно и с удовольствием 😍 Вафли картофельные с бурратой, ели с красной икрой 👌
(3 комментарий)
31 мая 2024
Доброе утро и хорошего дня!🌞🙌😍При варке яйца-пашот нечаянно остановила секундомер в часах, поэтому варила без времени, интуитивно)), немного не доварила, желток совсем жидкий 😃, главное, что вкусно 👌 Хлеб с с семечками покупной, состав норм, сыр творожный самодельный, рыба слабосамосолена, салат овощной 🥗
(26 комментарий)
30 мая 2024
Доброе утро!🌷
Завтрак: вафли шпинатные🧇🌿, сливки, рыба.
Не всем нравится сочетание сливок с солёной рыбой или икрой, но я обожаю😍, мне очень вкусно👌
Хорошего дня!🤗
(19 комментарий)
29 мая 2024
Доброе утро!🌞Пицца на завтрак 🍕за 10 минут 👍, или вариация овсяноблина. Быстро, вкусно, сытно, полезно😍 Хорошего дня всем!🌷
(7 комментарий)
28 мая 2024
Коварный вК подсунул рекламу очередного кулинарного блогера, ну, конечно, зашла, пролистала😃, а там рецепт "Молочного ломтика"🍮 Давно хотела приготовить, да всё не могла выбрать рецепт, а под этим было много хороших отзывов, вот я и решилась😅
Покупное пирожное я не ела, сравнить не могу, а это мне понравилось, не приторное (я, как обычно, убавила количество сахара), бисквит не сильно сухой, серединка приятная - я вообще люблю десерты типа суфле и муссов😍 В общем, ещё одну кулинарную мечту осуществила🎈
И тема десертов на ближайшие дни у меня закрыта ✅ Ведь десерт после обеда - это святое!🤗
РЕЦЕПТ
_______
Бисквит:
✔️100 г кефира комн. температуры;
100 г сахара;
50 г раст.рафинированного масла;
3 яйца С1;
20 г мёда;
110 г муки;
40 г крахмала;
25 г какао - порошка;
1 ч.л. разрыхлителя;
1/4 чайной ложки соды;
щепотка соли;
✔️Просеять всё сухие ингредиенты, кроме соды, перемешать.
✔️Взбить яйца с сахаром (я брала 50 г сахара), добавить мед (растопленный на водяной бане), растительное масло, перемешать. В кефир всыпать соду, перемешать (я добавила в соду ещё немного яблочного уксуса, не люблю запах соды в выпечке), влить кефир в яичную смесь, аккуратно перемешать.
✔️В два приема высыпать сухую смесь в яично-масляную, быстро перемешать.
✔️ Вылить тесто на противень, застеленный хорошей бумагой для выпечки или на силиконовый коврик, равномерно распределить тесто по всему противню.
✔️ Поместить противень в предварительно нагретую до 180°С духовку, печь 10 минут.
✔️ После выпечки вынуть бисквит из духовки, остудить, разрезать пополам по длинной стороне.
Крем:
✔️250 г сливок 33-35% жирности взбить, добавить 120 г сгущённого молока (я брала 100 г), перемешать.
✔️7 г желатина размешать в 35 г холодный воды, нагреть до растворения желатина, не кипятить.
Влить желатин в сливки со сгущенкой, на медленной скорости миксера перемешать массу, процесс не затягивать, иначе желатин будет образовывать комочки.
✔️ Выложить крем ровным слоем на одну часть бисквита, накрыть второй, убрать в холодильник на несколько часов. Я нижний слой бисквита пропитала сиропом, но можно и не пропитывать.
Нарезать лист на пирожные удобные для вас размера, я нарезала 6×4 см, предварительно срезав неровные края.
(12 комментарий)
Sirmiona-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю