Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
В этом году ПП-Пасха 147 ккал/100 грамм. Состав: творог/банан/куркума/колотый шоколад. ПП-Кулич: творог/рисовая мука/разрыхлитель/курага/кефир/яйцо/овсяные хлопья, кокосовое масло/сода. Глазурь: молоко/крахмал/сахзам. 248 ккал/100 гр. Всех с Пасхой!

60 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
Какой разрез!А можно точный рецепт кулича? 
24 апр 22 написано членом: Тростиночка85
И мне можно рецепт. 
24 апр 22 написано членом: lara-shish
круто как 
24 апр 22 написано членом: ya_irinochka
КУЛИЧ: Творог 2-5% 180 гр. Кефир 50 гр. Яйцо 2 шт. Рисовая мука 100 гр. Овсяные хлопья 50 гр. Кокосовое масло 35 гр. Курага 50 гр. + 2 шт.на украшение Соль щепотка Разрыхлитель 1,5 ч.л. Сода 0,5 ч.л. Цедра 1 апельсина Подсластитель по вкусу Творог, яйца, кефир и масло пробить блендером. Добавить муку, разрыхлитель, соду, соль и перемешать. Овсяные хлопья измельчить блендером до более-менее мелкой крошки и добавить их в тесто. Затем пооезанную кусочками курагу, цедру и подсластитель. Заполнить форму на 2/3 и выпекать на 170-180 градусов около 30-40 минут. Проверяем готовность спичкой или зубочисткой. Достаем и пока остывает готовим глазурь. ГЛАЗУРЬ: Молоко 1,5% 150 мл. Кукурузный крахмал 1 ст.л. Подсластитель по вкусу Крахмал развести в 2-3 ч.л. молока. Остальное молоко нагреть и постепенно вылить туда молоко с крахмалом. Помешивая, уварить до состояния густой сметаны. Полить остывший кулич и украсить. Приятного аппетита! 
24 апр 22 написано членом: miw.art
miw.art, спасибо большое! 
24 апр 22 написано членом: Тростиночка85

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


miw.art-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.