Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
valmura
Журнал
27 авг 18
valmura- Журнал, 27 авг 18
Параметры Пользователя valmura
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Морковный тортик 130 ккал на 100гр :-0
Коржи на овсяной муке и овсяных отрубях. Пропитка мягкий творог
Просмотреть Диетический Календарь
, 27 августа 2018:
1377 ккал
Жир: 42,06г | Белк: 108,18г | Углев: 139,42г.
Завтрак:
Грудка в Кабачках, Dr. Korner Хлебцы Клюквенные, Denmax Брынза Болгарская, Магнит Слива, Геркулес Овсяные Хлопья Традиционные, Избенка Сернурская Рикотта.
Обед:
ВкусВилл Сэндвич Ролл с Кетой, ВкусВилл Сэндвич Ролл Цезарь.
Ужин:
Торт Морковный, Landers Сыр Легкий 30%, Грудка в Кабачках.
Перекус/Другое:
ВкусВилл Лаваш Армянский Тонкий, Landers Сыр Легкий 30%, Dr. Korner Хлебец Карамельный Кукурузно-Рисовый, Мясницкий Ряд Карпаччо из Мяса Птицы.
подробнее ...
26 Сторонников
Поддержка
Комментария
а рецептик можно?)
27 авг 18 написано членом:
volodimirovav
А, и посыпка грецким орехом и апельсинчик можно добавить
27 авг 18 написано членом:
valmura
рецепт нашла в инстаграме:на 1 порцию =1 яйцо ; =3ст.л отрубей овсяных ; =1 маленькая морковка (натереть на мелк терку); = 2 ст.л овсяной муки ; =7 ст.л молока ; =разрыхлитель; корица и сах.замен по вкусу . ======== все смешать в духовку на 15-20 минут. в рецепте корж пропитывается мягким творогом, вчера делала на йогурте малой жирности+рикотта. корж пропитался горааздо лучше. Больше на твороге (на фото творог) делать не буду. Берите йогурт+рикотта Будет нежно и тортик влажный как надо :))))
27 авг 18 написано членом:
valmura
+
28 авг 18 написано членом:
Прожорливый шляпник
+
28 авг 18 написано членом:
romankina
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
valmura-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю