Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
8 порция(и)
Время Подготовки:
10 мин
Время приготовления:
1 ч.
Виды блюд:
Десерты
Закуски
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Завтрак
Рейтинг:

Еще не оценили.

Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: tanja501

Творожная Запеканка

Такой вкусный, пушистый и нежный.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Желтки смешать с творогом, солью, ванилином и манкой при помощи погружного блендера.
  2. Отдельно взбить белки с сахаром миксером.
  3. Осторожно перемешиваем ложкой, понемногу добавляя взбитые белки к смеси с творогом.
  4. Перекладываем в смазанную маслом форму.
  5. Выпекать 60 минут при температуре 170°С. После выпекания слегка приоткройте дверцу духовки и дайте остыть.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Десерты Закуски Хлеб и Хлебобулочные Изделия Завтрак

Новейшие Рецепты

написано членом: anastasiia.frolova94
Вкусно, полезно и низкокалорийно.
написано членом: ana.camp78
Нежный, вкусный и простой в приготовлении.
написано членом: uschneeflocke
Без сахара, глютена и дрожжей.
написано членом: anait.aleksanyan.97
Простой, вкусный и низкокалорийный рецепт.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Творожная Запеканка 188 калорий.
Классификация калорий: 26% жир, 45% углев, 29% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
787 кДж
188 ккал
Жиры
5,39г
Насыщенные Жиры
0,682г
Мононенасыщенные Жиры
0,838г
Полиненасыщенные Жиры
0,3г
Углеводы
21,14г
Сахар
15,17г
Клетчатка
Белки
13,47г
Натрий
50мг
Холестерин
93мг
Калий
30мг
9%
от РСК*
(188 кал)
9% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (45%)
 
Жиры (26%)
 
Белки (29%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.