Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
8 порция(и)
Время Подготовки:
15 мин
Время приготовления:
40 мин
Виды блюд:
Десерты
Закуски
Завтрак
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Рейтинг:

Еще не оценили.

Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: Soldatova88

Пирог с Персиком

Сладкий, влажный и вкусный.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. В миске соедините творог, яйца, сахар, растопленное сливочное масло и взбейте блендером.
  2. Смешать разрыхлитель и муку, постепенно ввести в полученную массу, хорошо вымешать лопаткой.
  3. Вылейте смесь в форму и украсьте нектарином. Выпекать в духовке при температуре 180°C 40 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
  4. Даем остыть и по желанию посыпаем сахарной пудрой.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Десерты Закуски Завтрак Хлеб и Хлебобулочные Изделия

Новейшие Рецепты

написано членом: happy_fox19(1)
Гладкий, мягкий, легко готовить.
написано членом: ana.camp78
Нежный, вкусный и простой в приготовлении.
написано членом: kathtin2018
Вкусный, мягкий и низкокалорийный.
написано членом: uschneeflocke
Без сахара, глютена и дрожжей.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Пирог с Персиком 306 калорий.
Классификация калорий: 44% жир, 44% углев, 12% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1281 кДж
306 ккал
Жиры
15,16г
Насыщенные Жиры
9,692г
Мононенасыщенные Жиры
0,823г
Полиненасыщенные Жиры
0,248г
Углеводы
34,23г
Сахар
14,43г
Клетчатка
0,9г
Белки
9,02г
Натрий
100мг
Холестерин
51мг
Калий
139мг
15%
от РСК*
(306 кал)
15% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (44%)
 
Жиры (44%)
 
Белки (12%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.