Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Вафли Кабачковые
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
10 порция(и)
Время Подготовки:
15 мин
Время приготовления:
30 мин
Виды блюд:
Гарниры
Закуски
Завтрак
Рейтинг:
Еще не оценили.
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
Галина 77
Вафли Кабачковые
Завтрак или перекус с низким содержанием сахара.
Ингредиенты
100 мл сметана 25%
3 средний яйца
300 г пшеничная мука
760 г кабачки
Способ Приготовления
Кабачки натереть и отжать, чтобы удалить воду.
Смешать всё.
Готовьте в вафельнице до готовности.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Гарниры
Закуски
Завтрак
Новейшие Рецепты
написано членом:
anastasiia.frolova94
Фаршированный Творогом Перец
Вкусно, полезно и низкокалорийно.
написано членом:
ya.katrinser
Шоколадные Вафли
Быстрый и легкий завтрак.
написано членом:
ЕвгенияЭдуардовна
Овсяные Вафли со Льном и Отрубями
Быстрый и легкий завтрак.
написано членом:
anait.aleksanyan.97
Пончики
Простой, вкусный и низкокалорийный рецепт.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Вафли Кабачковые
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Вафли Кабачковые 163 калорий.
Классификация калорий:
23% жир
, 62% углев, 15% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
683 кДж
163 ккал
Жиры
4,25г
Насыщенные Жиры
0,431г
Мононенасыщенные Жиры
0,51г
Полиненасыщенные Жиры
0,224г
Углеводы
25,41г
Сахар
1,02г
Клетчатка
0,9г
Белки
6,23г
Натрий
25мг
Холестерин
67мг
Калий
212мг
8%
от РСК*
(163 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (62%)
Жиры (23%)
Белки (15%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?