Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Овсяно-банановые Блины
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
2 порция(и)
Время Подготовки:
15 мин
Время приготовления:
30 мин
Виды блюд:
Десерты
Завтрак
Закуски
Рейтинг:
Еще не оценили.
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
Anna55688
Овсяно-банановые Блины
Легкий в приготовлении завтрак.
Ингредиенты
2 г ванилин
1 средний яйцо
100 г мука овсяная
2 маленький бананы
1/2 ч.л. пищевая сода
Способ Приготовления
Размять бананы.
Добавить яйцо, соду и ванилин.
Всыпать овсяную муку.
Обжарить на сковороде на среднем огне до золотистого цвета.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Десерты
Завтрак
Закуски
Новейшие Рецепты
написано членом:
tatka2683
Вафли Шоколадные
Богатый, сладкий и мягкий.
написано членом:
anait.aleksanyan.97
Пончики
Простой, вкусный и низкокалорийный рецепт.
написано членом:
jouliaaf986
Блины
Гладкий, вкусный и простой.
написано членом:
uschneeflocke
Рисовый Хлеб
Без сахара, глютена и дрожжей.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Овсяно-банановые Блины
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Овсяно-банановые Блины 310 калорий.
Классификация калорий:
17% жир
, 70% углев, 13% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1297 кДж
310 ккал
Жиры
6,02г
Насыщенные Жиры
0,795г
Мононенасыщенные Жиры
0,87г
Полиненасыщенные Жиры
0,374г
Углеводы
55,4г
Сахар
12,52г
Клетчатка
2,6г
Белки
10,37г
Натрий
346мг
Холестерин
93мг
Калий
391мг
16%
от РСК*
(310 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (70%)
Жиры (17%)
Белки (13%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?