Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Булгурский Плов с Курицей
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
6 порция(и)
Время Подготовки:
15 мин
Время приготовления:
45 мин
Виды блюд:
Основные Блюда
Обед
Рейтинг:
Еще не оценили.
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
bg.jull
Булгурский Плов с Курицей
Сытное блюдо на обед или ужин.
Ингредиенты
1 ч.л. подсолнечное масло
512 г филе бедра куриное
111 г морковь
125 г лук
400 г булгур
Способ Приготовления
Нарезанные лук и морковь обжарить на сковороде с маслом 3-5 минут.
Добавьте курицу, приправьте и готовьте 5 минут.
Положите в мультиварку булгур, курицу и овощи, затем влейте 500 мл воды.
Варить до готовности и мягкости.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Основные Блюда
Обед
Новейшие Рецепты
написано членом:
mimarkdi
Оладьи Кабачковые
Полезно, вкусно и легко готовить.
написано членом:
ya.katrinser
Шоколадные Вафли
Быстрый и легкий завтрак.
написано членом:
kathtin2018
Сырники с Солью
Вкусный, мягкий и низкокалорийный.
написано членом:
DaryanaRik
Кекс из Банана
Натурально подслащенный, вкусный и быстрый рецепт.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Булгурский Плов с Курицей
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Булгурский Плов с Курицей 406 калорий.
Классификация калорий:
25% жир
, 51% углев, 23% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1697 кДж
406 ккал
Жиры
12,02г
Насыщенные Жиры
0,167г
Транс-Жиры
0г
Мононенасыщенные Жиры
0,123г
Полиненасыщенные Жиры
0,395г
Углеводы
54,46г
Сахар
2г
Клетчатка
13г
Белки
24,77г
Натрий
25мг
Холестерин
0мг
Калий
362мг
20%
от РСК*
(406 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (52%)
Жиры (25%)
Белки (23%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?