Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Овощное Рагу
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
5 порция(и)
Время Подготовки:
15 мин
Время приготовления:
35 мин
Виды блюд:
Гарниры
Рейтинг:
Еще не оценили.
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
Elena Fomina97
Овощное Рагу
Здоровое блюдо без использования масла.
Ингредиенты
124 г болгарский перец
143 г помидоры
186 г баклажан
163 г картофель
14 г укроп
38 г лук
30 г зеленый лук
362 г кабачок
Способ Приготовления
Нарезать все ингредиенты.
Тушить в толстостенной кастрюле или сковороде.
Приправить по вкусу. Варить до мягкости, но не переваривать.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Гарниры
Новейшие Рецепты
написано членом:
kotuenushek
Мини-печенье «Американ Кукис»
Вкусный и низкокалорийный перекус.
написано членом:
ЕвгенияЭдуардовна
Овсяные Вафли со Льном и Отрубями
Быстрый и легкий завтрак.
написано членом:
happy_fox19(1)
Кукурузные Блины
Гладкий, мягкий, легко готовить.
написано членом:
ana.camp78
Курица с Грибами
Нежный, вкусный и простой в приготовлении.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Овощное Рагу
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Овощное Рагу 74 калорий.
Классификация калорий:
13% жир
, 74% углев, 13% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
310 кДж
74 ккал
Жиры
1,15г
Насыщенные Жиры
0,212г
Мононенасыщенные Жиры
0,408г
Полиненасыщенные Жиры
0,384г
Углеводы
14,79г
Сахар
2,53г
Клетчатка
2,6г
Белки
2,63г
Натрий
91мг
Холестерин
0мг
Калий
492мг
4%
от РСК*
(74 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (74%)
Жиры (13%)
Белки (13%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?