Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
4 порция(и)
Время Подготовки:
35 мин
Время приготовления:
45 мин
Виды блюд:
Основные Блюда
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Обед
Завтрак
Рейтинг:

Еще не оценили.

Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: Кристина 08 1989

Киш с Форелью и Шпинатом

Готовое блюдо на любое время дня.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Смешайте муку, воду и масло. Замесить тесто и поставить в холодильник на 2 часа.
  2. Нарежьте форель и овощи.
  3. Смешайте молоко, соль и яйца в отдельной миске.
  4. Выложить тесто в форму. Выложить форель и овощи, а яйца залить молоком.
  5. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 40 минут.
  6. Посыпать тертым сыром и запечь в духовке еще 5 минут.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Основные Блюда Хлеб и Хлебобулочные Изделия Обед Завтрак

Новейшие Рецепты

написано членом: ЕвгенияЭдуардовна
Быстрый и легкий завтрак.
написано членом: uschneeflocke
Без сахара, глютена и дрожжей.
написано членом: jouliaaf986
Гладкий, вкусный и простой.
написано членом: ana.camp78
Нежный, вкусный и простой в приготовлении.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Киш с Форелью и Шпинатом 434 калорий.
Классификация калорий: 36% жир, 33% углев, 31% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1815 кДж
434 ккал
Жиры
16,97г
Насыщенные Жиры
4,451г
Мононенасыщенные Жиры
5,548г
Полиненасыщенные Жиры
4,13г
Углеводы
35,37г
Сахар
2,48г
Клетчатка
5,9г
Белки
33,54г
Натрий
196мг
Холестерин
162мг
Калий
473мг
22%
от РСК*
(434 кал)
22% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (33%)
 
Жиры (36%)
 
Белки (31%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.