Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Булгур с Курицей и Грибами
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
3 порция(и)
Время Подготовки:
10 мин
Время приготовления:
30 мин
Виды блюд:
Основные Блюда
Обед
Рейтинг:
Еще не оценили.
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
Зулейха89
Булгур с Курицей и Грибами
Сытное блюдо на обед или ужин.
Ингредиенты
100 г шампиньоны
278 г куриная грудка
13 г сливочное масло
150 г булгур
Способ Приготовления
Обжарьте курицу на сливочном масле до светло-коричневого цвета.
Добавьте другие ингредиенты и приправьте по желанию.
Залить достаточным количеством воды и варить до готовности.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Основные Блюда
Обед
Новейшие Рецепты
написано членом:
ЕвгенияЭдуардовна
Овсяные Вафли со Льном и Отрубями
Быстрый и легкий завтрак.
написано членом:
ya.katrinser
Шоколадные Вафли
Быстрый и легкий завтрак.
написано членом:
tatka2683
Вафли Шоколадные
Богатый, сладкий и мягкий.
написано членом:
juliakovch
Творожное Печенье
Легкий и вкусный.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Булгур с Курицей и Грибами
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Булгур с Курицей и Грибами 390 калорий.
Классификация калорий:
26% жир
, 39% углев, 35% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1633 кДж
390 ккал
Жиры
11,45г
Насыщенные Жиры
4,371г
Мононенасыщенные Жиры
3,782г
Полиненасыщенные Жиры
1,979г
Углеводы
39,08г
Сахар
0,75г
Клетчатка
9,5г
Белки
34,6г
Натрий
375мг
Холестерин
86мг
Калий
539мг
20%
от РСК*
(390 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (39%)
Жиры (26%)
Белки (35%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?