Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Курица в Сливочном Соусе
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
5 порция(и)
Время Подготовки:
20 мин
Время приготовления:
30 мин
Виды блюд:
Основные Блюда
Обед
Рейтинг:
Еще не оценили.
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
Leennon
Курица в Сливочном Соусе
Быстрое и простое блюдо на ужин.
Ингредиенты
50 г сметана 15%
300 г шампиньоны
475 г куриная грудка
61 г лук
Способ Приготовления
Нарежьте курицу и овощи.
Обжарьте на слегка смазанной маслом сковороде, пока мясо не станет светло-коричневым.
Добавьте сметану, приправьте по желанию и тушите 5-10 минут.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Основные Блюда
Обед
Новейшие Рецепты
написано членом:
mimarkdi
Оладьи Кабачковые
Полезно, вкусно и легко готовить.
написано членом:
tatka2683
Вафли Шоколадные
Богатый, сладкий и мягкий.
написано членом:
Надежда 1707
Пирог с Сосисками и Сыром
Быстро и вкусно.
написано членом:
kotuenushek
Мини-печенье «Американ Кукис»
Вкусный и низкокалорийный перекус.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Курица в Сливочном Соусе
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Курица в Сливочном Соусе 220 калорий.
Классификация калорий:
37% жир
, 7% углев, 56% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
921 кДж
220 ккал
Жиры
9,05г
Насыщенные Жиры
2,096г
Мононенасыщенные Жиры
2,857г
Полиненасыщенные Жиры
1,664г
Углеводы
3,65г
Сахар
1,5г
Клетчатка
0,8г
Белки
30,31г
Натрий
377мг
Холестерин
79мг
Калий
442мг
11%
от РСК*
(220 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (7%)
Жиры (37%)
Белки (56%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?