Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Банановые Вафли
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
6 порция(и)
Время Подготовки:
10 мин
Время приготовления:
10 мин
Виды блюд:
Завтрак
Закуски
Рейтинг:
Еще не оценили.
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
mariaiv9991
Банановые Вафли
Естественно сладкий, без добавления сахара.
Ингредиенты
1 средний яйцо
34 г белая мука
114 г банан
111 г кефир 2,5%
50 г овсяная мука
Способ Приготовления
Яйцо, банан и кефир взбить блендером.
Смешайте с мукой и овсянкой.
Выпекать в вафельнице до золотистого цвета.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Завтрак
Закуски
Новейшие Рецепты
написано членом:
valuta29
Кексы из Шпината
Легкий и простой рецепт всего из трех ингредиентов.
написано членом:
chriSStar90
Творожные Кексы
Мягкий, вкусный и в меру сладкий.
написано членом:
anait.aleksanyan.97
Пончики
Простой, вкусный и низкокалорийный рецепт.
написано членом:
anastasiia.frolova94
Фаршированный Творогом Перец
Вкусно, полезно и низкокалорийно.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Банановые Вафли
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Банановые Вафли 83 калорий.
Классификация калорий:
16% жир
, 67% углев, 17% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
347 кДж
83 ккал
Жиры
1,6г
Насыщенные Жиры
0,53г
Мононенасыщенные Жиры
0,41г
Полиненасыщенные Жиры
0,163г
Углеводы
14,57г
Сахар
3,24г
Клетчатка
1,2г
Белки
3,66г
Натрий
17мг
Холестерин
32мг
Калий
108мг
4%
от РСК*
(83 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (67%)
Жиры (16%)
Белки (17%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?