Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Булочки из Псиллиума
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
6 порция(и)
Время Подготовки:
20 мин
Время приготовления:
20 мин
Виды блюд:
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Закуски
Завтрак
Рейтинг:
Еще не оценили.
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
LubovRul
Булочки из Псиллиума
Хлеб без сахара для любого времени суток.
Ингредиенты
2 средний яйца
1 небольшая щепотка соль
20 г йогурт
4 г разрыхлитель
20 г псиллиум
10 г мука соевая
Способ Приготовления
Смешать все ингредиенты.
Дать настояться 15 мин.
Сформировать мокрыми руками 6 булочек.
Выпекать при 180°С около 20 минут.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Закуски
Завтрак
Новейшие Рецепты
написано членом:
juliakovch
Творожное Печенье
Легкий и вкусный.
написано членом:
ya.katrinser
Шоколадные Вафли
Быстрый и легкий завтрак.
написано членом:
Алена.алимова
Морковные Печенье
Здоровый и вкусный перекус.
написано членом:
happy_fox19(1)
Кукурузные Блины
Гладкий, мягкий, легко готовить.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Булочки из Псиллиума
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Булочки из Псиллиума 42 калорий.
Классификация калорий:
37% жир
, 38% углев, 26% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
176 кДж
42 ккал
Жиры
1,72г
Насыщенные Жиры
0,454г
Мононенасыщенные Жиры
0,559г
Полиненасыщенные Жиры
0,2г
Углеводы
3,94г
Сахар
0,11г
Клетчатка
0г
Белки
2,69г
Натрий
46мг
Холестерин
62мг
Калий
20мг
2%
от РСК*
(42 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (37%)
Жиры (37%)
Белки (26%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?