Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
5 порция(и)
Время Подготовки:
20 мин
Время приготовления:
25 мин
Виды блюд:
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Завтрак
Закуски
Рейтинг:

Еще не оценили.

Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: Yuliaalarm

Булочки из Псиллиума

Мягкий, легкий и низкокалорийный рецепт.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Белки немного взбить с солью.
  2. Добавить псиллиум и разрыхлитель.
  3. Дать постоять 10-15 минут.
  4. Сформируйте тесто и положите их на противень с пергаментной бумагой. Выпекать при 200°C 20-25 минут.
1 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Хлеб и Хлебобулочные Изделия Завтрак Закуски

Новейшие Рецепты

написано членом: polyanskih.e
Мягкий, вкусный и безглютеновый.
написано членом: Nadia230216
Меко, вкусно и лесно.
написано членом: EvgeniyaES
Здоровый, вкусный и легкий.
написано членом: happy_fox19(1)
Гладкий, мягкий, легко готовить.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Булочки из Псиллиума 15 калорий.
Классификация калорий: 0% жир, 25% углев, 75% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
64 кДж
15 ккал
Жиры
Насыщенные Жиры
Мононенасыщенные Жиры
Полиненасыщенные Жиры
Углеводы
0,92г
Сахар
Клетчатка
2,8г
Белки
2,76г
Натрий
31мг
Холестерин
0мг
Калий
0мг
1%
от РСК*
(15 кал)
1% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (25%)
 
Жиры (0%)
 
Белки (75%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.