Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
10 порция(и)
Время Подготовки:
10 мин
Время приготовления:
25 мин
Виды блюд:
Основные Блюда
Обед
Закуски
Рейтинг:

Еще не оценили.

Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: Таисия2013

Индейка Пан Азия

Быстрый и полезный рецепт.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Отварить фунчозу согласно инструкции на упаковке.
  2. Обжарьте лук на масле до прозрачности, затем добавьте мясо.
  3. Добавить овощи и варить до мягкости.
  4. Смешать все ингредиенты вместе и варить 5 минут.
  5. Подавайте и наслаждайтесь.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Основные Блюда Обед Закуски

Новейшие Рецепты

написано членом: happy_fox19(1)
Гладкий, мягкий, легко готовить.
написано членом: ana.camp78
Нежный, вкусный и простой в приготовлении.
написано членом: juliakovch
Легкий и вкусный.
написано членом: jouliaaf986
Гладкий, вкусный и простой.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Индейка Пан Азия 151 калорий.
Классификация калорий: 10% жир, 64% углев, 26% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
633 кДж
151 ккал
Жиры
1,67г
Насыщенные Жиры
0,065г
Мононенасыщенные Жиры
0,035г
Полиненасыщенные Жиры
0,054г
Углеводы
23,87г
Сахар
Клетчатка
Белки
9,62г
Натрий
14мг
Холестерин
22мг
Калий
79мг
8%
от РСК*
(151 кал)
8% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (64%)
 
Жиры (10%)
 
Белки (26%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.