Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Клубничный Пудинг
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
6 порция(и)
Время Подготовки:
15 мин
Время приготовления:
10 мин
Виды блюд:
Десерты
Закуски
Рейтинг:
Еще не оценили.
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
kekova1
Клубничный Пудинг
Мягкий, ароматный и вкусный десерт.
Ингредиенты
200 г клубника
10 г желатин пищевой
150 мл молоко 2,5%
20 г заменитель сахара
170 г творог мягкий 5%
Способ Приготовления
Желатин всыпать в молоко и размешать до полного растворения и варить на медленном огне. Важно не кипятить молоко.
Клубнику взбиваем либо мнем до каши.
Добавить все ингредиенты в молочную смесь и взбить.
Разлить по формочкам и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Десерты
Закуски
Новейшие Рецепты
написано членом:
uschneeflocke
Рисовый Хлеб
Без сахара, глютена и дрожжей.
написано членом:
p8g8n5fnyr
Хлеб из Цельной Зерна
Простой, быстрый и легкий рецепт.
написано членом:
anait.aleksanyan.97
Пончики
Простой, вкусный и низкокалорийный рецепт.
написано членом:
Алена.алимова
Морковные Печенье
Здоровый и вкусный перекус.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Клубничный Пудинг
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Клубничный Пудинг 57 калорий.
Классификация калорий:
33% жир
, 33% углев, 34% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
238 кДж
57 ккал
Жиры
2,14г
Насыщенные Жиры
0,431г
Мононенасыщенные Жиры
0,015г
Полиненасыщенные Жиры
0,052г
Углеводы
4,76г
Сахар
2,73г
Клетчатка
0,7г
Белки
4,84г
Натрий
16мг
Холестерин
2мг
Калий
63мг
3%
от РСК*
(57 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (33%)
Жиры (33%)
Белки (34%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?