Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
5 порция(и)
Время Подготовки:
20 мин
Время приготовления:
30 мин
Виды блюд:
Обед
Основные Блюда
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Рейтинг:

Еще не оценили.

Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: deadpool92

Кабачок Фаршированный

Вкусное и легкое блюдо на ужин.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Очистить кабачок от кожуры и порезать круглишками, вырезая серединку.
  2. Фарш смешать с яйцами и специями.
  3. Нарезать помидоры, укроп и натереть сыр.
  4. Выложить на противень кабачки, в серединку наложить фарш.
  5. Сверху фарша выложить помидор, укроп, сыр.
  6. Отправить в духовку на 30 минут при температуре 210 °С.
1 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Обед Основные Блюда Хлеб и Хлебобулочные Изделия

Новейшие Рецепты

написано членом: DaryanaRik
Натурально подслащенный, вкусный и быстрый рецепт.
написано членом: ana.camp78
Нежный, вкусный и простой в приготовлении.
написано членом: Надежда 1707
Быстро и вкусно.
написано членом: kotuenushek
Вкусный и низкокалорийный перекус.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Кабачок Фаршированный 559 калорий.
Классификация калорий: 52% жир, 5% углев, 42% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
2341 кДж
559 ккал
Жиры
31,86г
Насыщенные Жиры
10,613г
Мононенасыщенные Жиры
11,917г
Полиненасыщенные Жиры
5,945г
Углеводы
7,27г
Сахар
1,73г
Клетчатка
0,7г
Белки
58,19г
Натрий
903мг
Холестерин
249мг
Калий
781мг
28%
от РСК*
(559 кал)
28% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (6%)
 
Жиры (52%)
 
Белки (42%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.