Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Творожный Пудинг
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
3 порция(и)
Время Подготовки:
15 мин
Виды блюд:
Десерты
Закуски
Рейтинг:
Еще не оценили.
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
Катя 09865443
Творожный Пудинг
Мягкий и вкусный десерт с низким содержанием сахара.
Ингредиенты
100 г ягоды
10 г желатин пищевой
200 г творог 9%
100 г молоко 3,2%
Способ Приготовления
Растворить желатин в молоке.
Смешать творог и молочную смесь.
Перелейте в контейнер и поставьте в холодильник на ночь для формирования.
Нарежьте и украсьте ягоды. Подавайте и наслаждайтесь.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Десерты
Закуски
Новейшие Рецепты
написано членом:
kristina.pankratova.20
Салат с Рукколой
Здоровый и простой в приготовлении.
написано членом:
Nadia230216
Вафли
Меко, вкусно и лесно.
написано членом:
tatka2683
Вафли Шоколадные
Богатый, сладкий и мягкий.
написано членом:
anait.aleksanyan.97
Пончики
Простой, вкусный и низкокалорийный рецепт.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Творожный Пудинг
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Творожный Пудинг 147 калорий.
Классификация калорий:
43% жир
, 17% углев, 40% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
616 кДж
147 ккал
Жиры
7,18г
Насыщенные Жиры
0,005г
Мононенасыщенные Жиры
0,014г
Полиненасыщенные Жиры
0,052г
Углеводы
6,26г
Сахар
1,62г
Клетчатка
0,7г
Белки
14,73г
Натрий
0мг
Холестерин
0мг
Калий
50мг
7%
от РСК*
(147 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (17%)
Жиры (43%)
Белки (40%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?