Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
8 порция(и)
Время Подготовки:
10 мин
Время приготовления:
30 мин
Виды блюд:
Десерты
Закуски
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Рейтинг:

Еще не оценили.

Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: orfanovadizain95

Эппл Шарлотта

Насыщенный вкус и такой вкусный запеченный десерт.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Яйца, ваниль и разрыхлитель взбить миксером. Масса должна увеличиться в объеме.
  2. Постепенно всыпать в смесь муку, перемешивая миксером.
  3. Яблоки очистить, нарезать и выложить порцией на дно формы.
  4. Вылить тесто в форму и сверху выложить оставшиеся яблоки.
  5. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 30 минут.
  6. Дать остыть и посыпать чем угодно.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Десерты Закуски Хлеб и Хлебобулочные Изделия

Новейшие Рецепты

написано членом: valuta29
Легкий и простой рецепт всего из трех ингредиентов.
написано членом: chriSStar90
Мягкий, вкусный и в меру сладкий.
написано членом: anait.aleksanyan.97
Простой, вкусный и низкокалорийный рецепт.
написано членом: uschneeflocke
Без сахара, глютена и дрожжей.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Эппл Шарлотта 131 калорий.
Классификация калорий: 17% жир, 70% углев, 13% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
548 кДж
131 ккал
Жиры
2,47г
Насыщенные Жиры
0,691г
Мононенасыщенные Жиры
0,841г
Полиненасыщенные Жиры
0,318г
Углеводы
23,18г
Сахар
3,76г
Клетчатка
0,8г
Белки
4,43г
Натрий
31мг
Холестерин
93мг
Калий
66мг
7%
от РСК*
(131 кал)
7% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (70%)
 
Жиры (17%)
 
Белки (13%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.