Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Булочки из Псиллиума
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
1 порция(и)
Время Подготовки:
10 мин
Время приготовления:
30 мин
Виды блюд:
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Закуски
Завтрак
Рейтинг:
Еще не оценили.
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
bel_mar_sk
Булочки из Псиллиума
Лучше всего сочетается с кофе или чаем.
Ингредиенты
1 небольшая щепотка соль
20 мл вода
1 1/4 ч.л. разрыхлитель (алюминиевый сульфат натрия, двойного действия)
20 г псиллиум
Способ Приготовления
Доведите воду до кипения.
Смешать все ингредиенты и хорошо вымесить.
Сформировать тесто и выложить его на противень с пергаментной бумагой. Выпекать при 180°С 20-30 минут.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Закуски
Завтрак
Новейшие Рецепты
написано членом:
happy_fox19(1)
Кукурузные Блины
Гладкий, мягкий, легко готовить.
написано членом:
tatka2683
Вафли Шоколадные
Богатый, сладкий и мягкий.
написано членом:
ya.katrinser
Шоколадные Вафли
Быстрый и легкий завтрак.
написано членом:
valuta29
Кексы из Шпината
Легкий и простой рецепт всего из трех ингредиентов.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Булочки из Псиллиума
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Булочки из Псиллиума 70 калорий.
Классификация калорий:
0% жир
, 100% углев, 0% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
293 кДж
70 ккал
Жиры
0г
Насыщенные Жиры
0г
Мононенасыщенные Жиры
0г
Полиненасыщенные Жиры
0г
Углеводы
19,37г
Сахар
0г
Клетчатка
15,6г
Белки
0г
Натрий
765мг
Холестерин
0мг
Калий
1мг
4%
от РСК*
(70 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (100%)
Жиры (0%)
Белки (0%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?