Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Пирог из Духовки
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
3 порция(и)
Время Подготовки:
10 мин
Время приготовления:
20 мин
Виды блюд:
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Закуски
Обед
Рейтинг:
Еще не оценили.
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
skandyurina
Пирог из Духовки
Хрустящий и вкусный.
Ингредиенты
1/4 средний яйцо
70 г лаваш тонкий
145 г свиной фарш (приготовленный)
Способ Приготовления
Вырезать круги из лаваша.
Выкладываем фарш на лаваш.
Смажьте края лаваша взбитым яйцом, затем сложите, чтобы закрыть.
Выпекать при 180 20 минут.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Закуски
Обед
Новейшие Рецепты
написано членом:
chriSStar90
Творожные Кексы
Мягкий, вкусный и в меру сладкий.
написано членом:
mimarkdi
Оладьи Кабачковые
Полезно, вкусно и легко готовить.
написано членом:
anastasiia.frolova94
Фаршированный Творогом Перец
Вкусно, полезно и низкокалорийно.
написано членом:
uschneeflocke
Рисовый Хлеб
Без сахара, глютена и дрожжей.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Пирог из Духовки
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Пирог из Духовки 204 калорий.
Классификация калорий:
48% жир
, 23% углев, 29% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
855 кДж
204 ккал
Жиры
10,68г
Насыщенные Жиры
3,91г
Мононенасыщенные Жиры
4,649г
Полиненасыщенные Жиры
1,05г
Углеводы
11,36г
Сахар
0,07г
Клетчатка
0,4г
Белки
14,54г
Натрий
160мг
Холестерин
61мг
Калий
199мг
10%
от РСК*
(204 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (23%)
Жиры (48%)
Белки (29%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?