Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
30 порция(и)
Время Подготовки:
20 мин
Время приготовления:
40 мин
Виды блюд:
Соусы и Приправы
Рейтинг:

Еще не оценили.

Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: Маша Ягодова

Паштет из Куриной Печени

Гладкий и богатый вкус.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Печень отварить 20 минут и вынуть из бульона.
  2. Овощи очистить и отварить в печеночном бульоне 20 минут. Достать из бульона.
  3. Поместите все ингредиенты в блендер и тщательно перемешайте до получения однородной массы.
  4. Поместите в миску и поставьте в холодильник для охлаждения.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Соусы и Приправы

Новейшие Рецепты

написано членом: juliakovch
Легкий и вкусный.
написано членом: Nadia230216
Меко, вкусно и лесно.
написано членом: happy_fox19(1)
Гладкий, мягкий, легко готовить.
написано членом: ya.katrinser
Быстрый и легкий завтрак.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Паштет из Куриной Печени 52 калорий.
Классификация калорий: 37% жир, 16% углев, 47% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
219 кДж
52 ккал
Жиры
2,12г
Насыщенные Жиры
0,53г
Транс-Жиры
0,021г
Мононенасыщенные Жиры
0,685г
Полиненасыщенные Жиры
0,472г
Углеводы
2,03г
Сахар
0,43г
Клетчатка
0,4г
Белки
6,08г
Натрий
57мг
Холестерин
128мг
Калий
108мг
3%
от РСК*
(52 кал)
3% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (16%)
 
Жиры (37%)
 
Белки (47%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.