Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Хачапури по Аджарски
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
2 порция(и)
Время Подготовки:
10 мин
Время приготовления:
25 мин
Виды блюд:
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Завтрак
Закуски
Рейтинг:
Еще не оценили.
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
yulia.lep
Хачапури по Аджарски
Быстрый и легкий завтрак.
Ингредиенты
1 средний яйцо
55 г рисовая мука
180 г творог 9%
57 г сыр сулугуни
Способ Приготовления
Отделить яйцо.
Смешать творог, муку и яичный белок.
Сформируйте лодочку и поместите ее на противень. Выпекать 20 минут при 180°С.
Поместите натертый сыр в лодочку, сверху положите желток и запекайте еще 5 минут.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Завтрак
Закуски
Новейшие Рецепты
написано членом:
valuta29
Кексы из Шпината
Легкий и простой рецепт всего из трех ингредиентов.
написано членом:
ya.katrinser
Шоколадные Вафли
Быстрый и легкий завтрак.
написано членом:
kristina.pankratova.20
Салат с Рукколой
Здоровый и простой в приготовлении.
написано членом:
polyanskih.e
Картофельные Вафли
Мягкий, вкусный и безглютеновый.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Хачапури по Аджарски
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Хачапури по Аджарски 355 калорий.
Классификация калорий:
43% жир
, 28% углев, 29% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1483 кДж
354 ккал
Жиры
16,84г
Насыщенные Жиры
0,682г
Мононенасыщенные Жиры
0,838г
Полиненасыщенные Жиры
0,3г
Углеводы
24,32г
Сахар
0,17г
Клетчатка
0г
Белки
25,8г
Натрий
31мг
Холестерин
93мг
Калий
30мг
18%
от РСК*
(354 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (28%)
Жиры (43%)
Белки (29%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?