Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Спред из Скумбрии
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
8 порция(и)
Время Подготовки:
15 мин
Виды блюд:
Завтрак
Закуски
Рейтинг:
Еще не оценили.
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
O Lo
Спред из Скумбрии
Намазка для хлеба без сахара.
Ингредиенты
3 большой сваренное вкрутую яйца
70 г укроп свежий
140 г йогурт греческий 2%
250 г скумбрия курильская натуральная
Способ Приготовления
Разомните рыбу с помощью вилки.
Нарезать яйца и укроп.
Все перемешать и приправить по желанию.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Завтрак
Закуски
Новейшие Рецепты
написано членом:
mimarkdi
Оладьи Кабачковые
Полезно, вкусно и легко готовить.
написано членом:
uschneeflocke
Рисовый Хлеб
Без сахара, глютена и дрожжей.
написано членом:
yanavic23
Сырные Блинчики из Рисовой Муки и Зеленью
Быстро,сытно и просто.Тесто получается погуще чем на простые блины.
написано членом:
kotuenushek
Мини-печенье «Американ Кукис»
Вкусный и низкокалорийный перекус.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Спред из Скумбрии
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Спред из Скумбрии 122 калорий.
Классификация калорий:
64% жир
, 4% углев, 32% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
511 кДж
122 ккал
Жиры
8,63г
Насыщенные Жиры
0,612г
Мононенасыщенные Жиры
0,764г
Полиненасыщенные Жиры
0,265г
Углеводы
1,34г
Сахар
0,21г
Клетчатка
0,2г
Белки
9,6г
Натрий
23мг
Холестерин
80мг
Калий
88мг
6%
от РСК*
(122 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (4%)
Жиры (64%)
Белки (32%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?