Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Морковный Кекс с Маком
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
6 порция(и)
Время Подготовки:
15 мин
Время приготовления:
45 мин
Виды блюд:
Десерты
Закуски
Завтрак
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Рейтинг:
Еще не оценили.
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
Mutual1996
Морковный Кекс с Маком
Вкусная, мягкая, влажная текстура.
Ингредиенты
17 г мак
155 г морковь
3 г пищевая сода
125 мл молоко 2,5%
91 г мука пшеничная цельнозерновая отбойная
50 г яйцо
Способ Приготовления
Морковь натереть на крупной терке.
Смешайте все ингредиенты и добавьте сахзам по вкусу по желанию.
Вылить в форму для маффинов. Выпекать 45 минут при 180°C.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Десерты
Закуски
Завтрак
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Новейшие Рецепты
написано членом:
uschneeflocke
Рисовый Хлеб
Без сахара, глютена и дрожжей.
написано членом:
kotuenushek
Мини-печенье «Американ Кукис»
Вкусный и низкокалорийный перекус.
написано членом:
juliakovch
Творожное Печенье
Легкий и вкусный.
написано членом:
Nadia230216
Вафли
Меко, вкусно и лесно.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Морковный Кекс с Маком
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Морковный Кекс с Маком 97 калорий.
Классификация калорий:
29% жир
, 55% углев, 17% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
405 кДж
97 ккал
Жиры
3,11г
Насыщенные Жиры
0,148г
Транс-Жиры
0г
Мононенасыщенные Жиры
0,183г
Полиненасыщенные Жиры
0,903г
Углеводы
13,44г
Сахар
1,56г
Клетчатка
1г
Белки
4,1г
Натрий
155мг
Холестерин
0мг
Калий
102мг
5%
от РСК*
(97 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (54%)
Жиры (29%)
Белки (17%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?