Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Сырники
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
9 порция(и)
Время Подготовки:
20 мин
Время приготовления:
30 мин
Виды блюд:
Завтрак
Закуски
Десерты
Рейтинг:
Еще не оценили.
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
6Maxim6
Сырники
Сливочный завтрак или перекус менее чем за час.
Ингредиенты
1 средний яйцо
1 ст л мёд
1 кг творог 9%
40 г мука рисовая
Способ Приготовления
Все ингредиенты смешиваем до однородной массы.
Сформировать чизкейки одинакового размера.
Обжарить на сковороде с антипригарным покрытием до золотистого цвета с обеих сторон.
6 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Завтрак
Закуски
Десерты
Новейшие Рецепты
написано членом:
EvgeniyaES
Вафли Кабачковые
Здоровый, вкусный и легкий.
написано членом:
p8g8n5fnyr
Хлеб из Цельной Зерна
Простой, быстрый и легкий рецепт.
написано членом:
kotuenushek
Мини-печенье «Американ Кукис»
Вкусный и низкокалорийный перекус.
написано членом:
Nadia230216
Вафли
Меко, вкусно и лесно.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Сырники
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Сырники 204 калорий.
Классификация калорий:
46% жир
, 17% углев, 37% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
854 кДж
204 ккал
Жиры
10,53г
Насыщенные Жиры
6,412г
Мононенасыщенные Жиры
3,066г
Полиненасыщенные Жиры
0,415г
Углеводы
8,79г
Сахар
2,95г
Клетчатка
0г
Белки
18,72г
Натрий
342мг
Холестерин
56мг
Калий
104мг
10%
от РСК*
(204 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (17%)
Жиры (46%)
Белки (37%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?