Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Запеканка из Кабачков
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
4 порция(и)
Время Подготовки:
10 мин
Время приготовления:
40 мин
Виды блюд:
Основные Блюда
Обед
Рейтинг:
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
darya_gladchenko
Запеканка из Кабачков
Блюдо легко приготовить из 3 ингредиентов.
Ингредиенты
100 г сыр голландский
300 г творог 5%
1 кг кабачок
Способ Приготовления
Натереть цукини и голландский сыр.
Смешайте все ингредиенты и приправьте по желанию.
Готовить в разогретой до 180°C духовке 40 минут.
1 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Основные Блюда
Обед
Новейшие Рецепты
написано членом:
kristina.pankratova.20
Салат с Рукколой
Здоровый и простой в приготовлении.
написано членом:
juliakovch
Творожное Печенье
Легкий и вкусный.
написано членом:
tatka2683
Вафли Шоколадные
Богатый, сладкий и мягкий.
написано членом:
valuta29
Кексы из Шпината
Легкий и простой рецепт всего из трех ингредиентов.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Запеканка из Кабачков
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Запеканка из Кабачков 239 калорий.
Классификация калорий:
43% жир
, 24% углев, 34% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
998 кДж
238 ккал
Жиры
11,21г
Насыщенные Жиры
6,378г
Мононенасыщенные Жиры
3,109г
Полиненасыщенные Жиры
0,432г
Углеводы
14,04г
Сахар
0,8г
Клетчатка
0г
Белки
19,94г
Натрий
356мг
Холестерин
36мг
Калий
86мг
12%
от РСК*
(238 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (23%)
Жиры (43%)
Белки (34%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?