Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Сырники
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
8 порция(и)
Время Подготовки:
10 мин
Время приготовления:
10 мин
Виды блюд:
Десерты
Закуски
Завтрак
Рейтинг:
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
irapoliakova1
Сырники
Сливочный завтрак или закуска из 4 ингредиентов.
Ингредиенты
1 средний яйцо
1 ст л подсолнечное масло
500 г творог 5%
70 г пшеничная мука
Способ Приготовления
Яйцо взбить с творогом и мукой.
Сформируйте сырники.
Готовьте на сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета с обеих сторон.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Десерты
Закуски
Завтрак
Новейшие Рецепты
написано членом:
valuta29
Кексы из Шпината
Легкий и простой рецепт всего из трех ингредиентов.
написано членом:
uschneeflocke
Рисовый Хлеб
Без сахара, глютена и дрожжей.
написано членом:
kristina.pankratova.20
Салат с Рукколой
Здоровый и простой в приготовлении.
написано членом:
anastasiia.frolova94
Фаршированный Творогом Перец
Вкусно, полезно и низкокалорийно.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Сырники
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Сырники 129 калорий.
Классификация калорий:
38% жир
, 25% углев, 37% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
538 кДж
129 ккал
Жиры
5,47г
Насыщенные Жиры
2,316г
Мононенасыщенные Жиры
1,438г
Полиненасыщенные Жиры
1,294г
Углеводы
8,1г
Сахар
0,57г
Клетчатка
0г
Белки
11,74г
Натрий
219мг
Холестерин
34мг
Калий
62мг
6%
от РСК*
(129 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (25%)
Жиры (38%)
Белки (37%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?