Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Запеченные Овощи
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
3 порция(и)
Время Подготовки:
15 мин
Время приготовления:
30 мин
Виды блюд:
Гарниры
Рейтинг:
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
tata_khomyakova
Запеченные Овощи
Сытный, легкий в приготовлении гарнир.
Ингредиенты
1 ст л подсолнечное масло
171 г картошка
160 г брокколи
100 г брюссельская капуста
160 г цветная капуста
36 г лук
Способ Приготовления
Овощи порезать на кубики.
Все перемешать и приправить по желанию.
Готовить в духовке, разогретой до 190°C, 30 минут.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Гарниры
Новейшие Рецепты
написано членом:
yanavic23
Сырные Блинчики из Рисовой Муки и Зеленью
Быстро,сытно и просто.Тесто получается погуще чем на простые блины.
написано членом:
happy_fox19(1)
Кукурузные Блины
Гладкий, мягкий, легко готовить.
написано членом:
uschneeflocke
Рисовый Хлеб
Без сахара, глютена и дрожжей.
написано членом:
anait.aleksanyan.97
Пончики
Простой, вкусный и низкокалорийный рецепт.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Запеченные Овощи
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Запеченные Овощи 168 калорий.
Классификация калорий:
41% жир
, 48% углев, 12% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
704 кДж
168 ккал
Жиры
8,09г
Насыщенные Жиры
0,528г
Мононенасыщенные Жиры
0,908г
Полиненасыщенные Жиры
3,11г
Углеводы
21,39г
Сахар
3,43г
Клетчатка
4,2г
Белки
5,16г
Натрий
42мг
Холестерин
0мг
Калий
477мг
8%
от РСК*
(168 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (47%)
Жиры (41%)
Белки (12%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?