Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Сырники
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
2 порция(и)
Время Подготовки:
15 мин
Время приготовления:
10 мин
Виды блюд:
Десерты
Завтрак
Закуски
Рейтинг:
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
nikitina-ey
Сырники
Мягкое кремообразное блюдо в любое время дня.
Ингредиенты
1 средний яйцо
40 г пшеничная мука
200 г творог 5%
25 г сахар
20 г масло растительное с добавлением оливкового
Способ Приготовления
Творог смешать с яйцом.
Добавить муку и сахар.
Сформировать сырники.
Варить на сковороде с масло растительное до румяной корочки.
1 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Десерты
Завтрак
Закуски
Новейшие Рецепты
написано членом:
polyanskih.e
Картофельные Вафли
Мягкий, вкусный и безглютеновый.
написано членом:
chriSStar90
Творожные Кексы
Мягкий, вкусный и в меру сладкий.
написано членом:
ya.katrinser
Шоколадные Вафли
Быстрый и легкий завтрак.
написано членом:
happy_fox19(1)
Кукурузные Блины
Гладкий, мягкий, легко готовить.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Сырники
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Сырники 362 калорий.
Классификация калорий:
43% жир
, 33% углев, 23% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1513 кДж
362 ккал
Жиры
17,4г
Насыщенные Жиры
0,682г
Мононенасыщенные Жиры
0,838г
Полиненасыщенные Жиры
0,3г
Углеводы
29,79г
Сахар
12,67г
Клетчатка
0г
Белки
21,17г
Натрий
31мг
Холестерин
93мг
Калий
30мг
18%
от РСК*
(362 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (34%)
Жиры (43%)
Белки (23%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?