Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Паштет из Индейки
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
20 порция(и)
Время Подготовки:
10 мин
Время приготовления:
1 ч.
Виды блюд:
Закуски
Соусы и Приправы
Стартеры
Рейтинг:
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
Asilisia
Паштет из Индейки
Низкокалорийный спред.
Ингредиенты
100 г масло сливочное 82,5%
150 г приготовленная морковь
600 г голень индейки
4 дольки чеснок
150 г лук
200 г бульон из индейки
Способ Приготовления
Отварить индейку с бульоном до готовности. Дать остыть. Удалить кость и кожу.
Обжарить чеснок и лук на сковороде в течение 5 минут. Дать остыть.
Все перемешать блендером до однородной массы.
1 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Закуски
Соусы и Приправы
Стартеры
Новейшие Рецепты
написано членом:
Maria5251
Лепешка с Петрушкой
Ароматный, мягкий и вкусный.
написано членом:
ana.camp78
Курица с Грибами
Нежный, вкусный и простой в приготовлении.
написано членом:
valuta29
Кексы из Шпината
Легкий и простой рецепт всего из трех ингредиентов.
написано членом:
jouliaaf986
Блины
Гладкий, вкусный и простой.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Паштет из Индейки
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Паштет из Индейки 93 калорий.
Классификация калорий:
69% жир
, 7% углев, 23% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
390 кДж
93 ккал
Жиры
7,11г
Насыщенные Жиры
2,741г
Транс-Жиры
0г
Мононенасыщенные Жиры
1,455г
Полиненасыщенные Жиры
0,21г
Углеводы
1,68г
Сахар
0,65г
Клетчатка
0,4г
Белки
5,37г
Натрий
58мг
Холестерин
10мг
Калий
37мг
5%
от РСК*
(93 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (8%)
Жиры (69%)
Белки (23%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?