Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Котлеты из Куриной Печени
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
4 порция(и)
Время Подготовки:
20 мин
Время приготовления:
20 мин
Виды блюд:
Основные Блюда
Обед
Рейтинг:
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
ANIRI A
Котлеты из Куриной Печени
Без сахара, богатое белком блюдо из 5 ингредиентов.
Ингредиенты
30 г лук
20 г смесь пищевых волокон
700 г печень куриная
20 г мука рисовая
7 г топленое масло
Способ Приготовления
Взбить печень и лук в кухонном комбайне.
Добавить рисовую муку и клетчатку. Хорошо перемешать.
Сформировать котлеты.
Варить на сковороде с топленым маслом до готовности.
2 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Основные Блюда
Обед
Новейшие Рецепты
написано членом:
bobrikova.liza95
Творожные Вафли
Нежный, вкусный и низкокалорийный рецепт.
написано членом:
ya.katrinser
Шоколадные Вафли
Быстрый и легкий завтрак.
написано членом:
Nadia230216
Вафли
Меко, вкусно и лесно.
написано членом:
Алена.алимова
Морковные Печенье
Здоровый и вкусный перекус.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Котлеты из Куриной Печени
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Котлеты из Куриной Печени 216 калорий.
Классификация калорий:
30% жир
, 9% углев, 60% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
902 кДж
216 ккал
Жиры
7,19г
Насыщенные Жиры
0,002г
Мононенасыщенные Жиры
0,002г
Полиненасыщенные Жиры
0,005г
Углеводы
4,96г
Сахар
0,32г
Клетчатка
2,6г
Белки
32,32г
Натрий
0мг
Холестерин
0мг
Калий
11мг
11%
от РСК*
(216 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (10%)
Жиры (30%)
Белки (60%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?