Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Фасоль и Индейка Обжарить
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
5 порция(и)
Время Подготовки:
15 мин
Время приготовления:
30 мин
Виды блюд:
Основные Блюда
Обед
Рейтинг:
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
floralalenka
Фасоль и Индейка Обжарить
5 ингредиентов, блюдо источник белка.
Ингредиенты
500 г грудка индейки
1 долька чеснок
170 г лук
20 г топлёное масло
500 г фасоль стручковая
Способ Приготовления
Разогрейте масло на сковороде. Добавить измельченный чеснок и лук.
Добавить кусочки индейки и варить до коричневого цвета.
Добавить фасоль и перемешать. Приправить по желанию.
Готовить до готовности, но не пережарить.
1 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Основные Блюда
Обед
Новейшие Рецепты
написано членом:
Nadia230216
Вафли
Меко, вкусно и лесно.
написано членом:
uschneeflocke
Рисовый Хлеб
Без сахара, глютена и дрожжей.
написано членом:
polyanskih.e
Картофельные Вафли
Мягкий, вкусный и безглютеновый.
написано членом:
bobrikova.liza95
Творожные Вафли
Нежный, вкусный и низкокалорийный рецепт.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Фасоль и Индейка Обжарить
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Фасоль и Индейка Обжарить 190 калорий.
Классификация калорий:
29% жир
, 29% углев, 43% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
793 кДж
190 ккал
Жиры
5,95г
Насыщенные Жиры
0,489г
Транс-Жиры
0г
Мононенасыщенные Жиры
0,548г
Полиненасыщенные Жиры
0,296г
Углеводы
13,45г
Сахар
4,97г
Клетчатка
4г
Белки
19,92г
Натрий
1016мг
Холестерин
43мг
Калий
353мг
10%
от РСК*
(190 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (28%)
Жиры (29%)
Белки (43%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?