Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
8 порция(и)
Время Подготовки:
30 мин
Время приготовления:
1 ч.
Виды блюд:
Десерты
Закуски
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: Natalisko78

Творожно-Тыквенная Запеканка

Десерт или закуска с низким содержанием сахара.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Манку замочить на несколько минут в теплом молоке.
  2. Пюре из творога с вареной тыквой с помощью погружного блендера до получения однородной массы.
  3. Добавить все остальные ингредиенты.
  4. Выложить смесь в слегка смазанную маслом форму и выпекать в разогретой духовке при 180°C в течение 50-60 минут.
1 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Десерты Закуски Хлеб и Хлебобулочные Изделия

Новейшие Рецепты

написано членом: kotuenushek
Вкусный и низкокалорийный перекус.
написано членом: bobrikova.liza95
Нежный, вкусный и низкокалорийный рецепт.
написано членом: Nadia230216
Меко, вкусно и лесно.
написано членом: Надежда 1707
Быстро и вкусно.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Творожно-Тыквенная Запеканка 208 калорий.
Классификация калорий: 54% жир, 23% углев, 23% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
868 кДж
208 ккал
Жиры
12,62г
Насыщенные Жиры
7,112г
Мононенасыщенные Жиры
2,301г
Полиненасыщенные Жиры
0,638г
Углеводы
11,81г
Сахар
2,24г
Клетчатка
1,7г
Белки
12,05г
Натрий
257мг
Холестерин
86мг
Калий
180мг
10%
от РСК*
(208 кал)
10% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (23%)
 
Жиры (54%)
 
Белки (23%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.