Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
4 порция(и)
Время Подготовки:
25 мин
Время приготовления:
15 мин
Виды блюд:
Соусы и Приправы
Десерты
Закуски
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: Лакшми

Яблочный Мусс

Яблочный мусс с манкой.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Яблоки почистить и разрезать. Залить водой и разваривать до того, как они станут мягкими. Взбить до однородности.
  2. В полученное пюре положить сахар и корицу (также можно добавить ванилин). Довести до кипения, после чего добавить манку и на медленном огне довести до загустения (5-7 минут).
  3. Мусс охладить, поставив в широкую посуду с ледяной водой и взбить.
51 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Соусы и Приправы Десерты Закуски

Новейшие Рецепты

написано членом: Надежда 1707
Быстро и вкусно.
написано членом: juliakovch
Легкий и вкусный.
написано членом: kathtin2018
Вкусный, мягкий и низкокалорийный.
написано членом: jouliaaf986
Гладкий, вкусный и простой.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Яблочный Мусс 66 калорий.
Классификация калорий: 2% жир, 94% углев, 4% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
276 кДж
66 ккал
Жиры
0,16г
Насыщенные Жиры
0,026г
Мононенасыщенные Жиры
0,01г
Полиненасыщенные Жиры
0,052г
Углеводы
16,55г
Сахар
11,37г
Клетчатка
1,8г
Белки
0,66г
Натрий
2мг
Холестерин
0мг
Калий
81мг
3%
от РСК*
(66 кал)
3% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (94%)
 
Жиры (2%)
 
Белки (4%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.